***

Денисова Настя
Будь сильной и смелой, какой я тебя быть учил,
Вверх смело взлетай, не опускаясь без веских причин.
Будет много препятствий, ты не сдавайся! Смело иди!
Даже если проблемы вдруг стали преградой на верном пути
У тебя всё получился, веришь? Пора улетать из гнезда,
Per aspera ad astra,
Не так ли, моя звезда?