На высоте

Полякова Юлия
С тобой хоть куда, хоть в пучину, хоть к небу.
И выше, и ниже... и в рай или в ад.
Мне рай без тебя даже раем бы не был,
А дьявол с тобой был бы ближе, чем брат.

С тобой на глазах у людей - это сладость.
Я плавлюсь как воск, ощущая ладонь.
От рук на плечах только нега и слабость.
А в наших глазах только страсть и огонь.

С тобой хоть куда, хоть в горы, хоть в море.
С тобой я горю и стою на черте.
А горы, я думаю, встретят нас вскоре,
Там, где мы нашлись... на той высоте.