Сама нежность...

Лили Иванова
Сама нежность… Весна
Ожила, расцвела,
Жизнь вдохнула в жучка и травинку.
Пригласила на слёт
Певчих птиц хоровод,
Ночи белые, свежесть росинки.            

Белоснежной фатой,
Колдовской, кружевной          
Все в природе тайком повенчала.            
Ароматом  полей,
Тайной белых ночей,
 Как симфонией в такт прозвучала

Свежей зелени блеск
Расплескала окрест.
Лету жаркому душу вскружила.
А черёмух вуаль,
Ив отцветших печаль
Соловьиною трелью пленила.

1 июня 2020 г
(фото автора)