Здравствуй, утро!

Карнацкий Игорь
Я проснулась поутру,
Улыбнулась всем вокруг
Радостной улыбкой детской:
Одеялу, занавеске,
Солнышку в окошке
И мурлыке-кошке.

И на кухню полетела
Я как пуля, как стрела.
И мамулю первым делом
Там я крепко обняла.
 - Здравствуй, мама!
 - Здравствуй, дочка!
 - Здравствуй, утро!
Пока, ночка!