Безтебя

Полякова Юлия
Без тебя слишком пусто и душно в мире
И от этого мне никуда не деться.
Ты сейчас не одна у себя в квартире,
Эта мысль калечит и рвёт мне сердце.

Без тебя слишком тихо и грустно в небе:
Облака уплывают, меняют место.
Убегают и тянут всю душу следом,
Говорят, что во мне ей темно и тесно.

Без тебя слишком больно и плохо в теле.
Только мысль о тебе как-то сердце грело.
"Без тебя" отдаётся в мозгу похмельем.
Без тебя всё во мне не живёт - болеет.

"Безтебя" - эти буквы мне вскрыли вены,
Растерзали крылья и сдавили плечи.
Но с тобой даже миг, даже вдох бесценен,
Только он воскрешает и всё же лечит.