Загляни в мои глаза

Наталья Молдованова
                А.М.

-Загляни в мои глаза , что ты видишь? Синеву?

-Да, я вижу синеву, ту, в которой я живу...
А ещё, в них дивный свет: чистый, яркий, как рассвет,
Тот, который много лет оставляет счастья след.
Ведь в твоих глазах мой рай, тот, в котором вечный май,
И в твоих глазах мой мир , где любим я каждый миг.

Загляни в мои глаза, что ты видишь? Глубину?

-Милый, вижу глубину, ту, в которой я тону...
А ещё в них вновь и вновь отражается любовь,
Та, что дарит два крыла, с ними я взлететь смогла.
Ведь в твоих глазах луна, светит ночью мне она,
И в твоих глазах весна, где я вечно влюблена.

-Знаешь, я тебя люблю, хоть не часто говорю...
Ведь слова - они пусты... Если делом не видны...
Я стараюсь каждый день, чтоб в душе цвела сирень
И зимою у тебя... Воскресаю сам, любя...
Ты любовью в сердце льды растопила, там цветы...

-Знаешь, а моя жизнь -ты... Хоть бывает и мосты
После глупых наших ссор, я сжигаю. Это вздор...
Это просто сквозняки... Мы с тобою две реки,
Что давно в одну слилИсь. Мы, как нити, что сплелись
Всем препятствиям назло  крепким и тугим узлом...

-Помолчи... Зачем слова... Загляни в мои глаза...

01.06.2020
********нм********
Фото автора