Мы снова одни

Полякова Юлия
Мы снова одни.
А точнее, каждый с кем-то,
Разделённый на фрагменты.
Не сшить.

Прожитые дни -
Это как существованье,
Без любви, как наказанье
Души.

Мы снова не там,
И не с тем, кто очень нужен,
Кто в твоей душе разбужен...
Решай!

Читай по губам!
Ты - моя, а значит время
Покорится, если верить.
Взлетай!