Сочинять для тебя наважденье

Полякова Юлия
Я хочу тебя, детка, реально и в мыслях
Раздевать и ласкать, наслаждаясь руками.
Я хочу утомить тебя и утомиться,
Засыпая в объятиях с тобою ночами.

Я хочу ощущать нас на кончиках пальцев,
Пропитаться друг другом и так раствориться.
Я хочу, повторяю, тобой наслаждаться
И в реальности тоже, и если приснишься.

Я хочу сочинять для тебя наважденье
И ласкать тебе страстно не только стихами.
Я хочу тебя, детка, до истощения.
Я хочу тебя телом, душою, руками.