Хорошо тому живётся

Александр Ревизов
Хорошо тому живётся,
В жизни кто имеет цель.
Огорчаться не придётся,
Коли сел в пути на мель.

Не придётся падать духом,
Руки опустив смиренно.
И земля не станет пухом,
Схоронив самозабвенно.

Ведь отныне и повсюду,
Где бы ты ни бросил якорь,
Цель твоя подобна чуду,
Что ведёт тебя в атаку.

Заставляет вновь собраться,
Встать на путь обратно свой.
За свою судьбу подраться,
Смело жить и быть собой.

1 июня 2020