Чёрные волосы. Белая кожа

Ксения Ягужинская
Чёрные волосы. Белая кожа-
Счастье в обертке тепла.
Мальчик хорошенький, ты же всё сможешь:
Мама тебя берегла.

Чёрные волосы, влажные руки
Мысли мешают понять,
Что значит "маленький", что значит  "хрупкий",
Что значит женщина - мать.

Чёрные волосы, сильные руки:
Взгляд возвращает в себя
Мальчик мой... Маленький, мальчик мой... Хрупкий,
Время вращает любя.
03.05.2020