Возвращение...

Ольга Полуянова
/дочери моей/
Прекрасно время сладостной мечты:
Вернешься к юности , внезапно, ты…
И запахи , и мысли , звуки… так тревожны,
Но встать в одну и ту же воду -невозможно…
Она течет и изменяет русло:
От того – всегда немного грустно…
Но тосковать о том, что изменилось,
Ушло в былое – не подвластно силам
Души твоей и сердца твоего…
Ушла твоя весна – не более того.
Настало лето; расцвело оно
Цветами, красками, которыми должно
Украсить твой возврат к любви и жизни
Без капли горечи , без страха укоризны.