Про плохих директоров

Александр Евгеньевич Домбровский
Где берут директоров -
Разгильдяев и лгунов?..
Их откуда добывают? -
Из помойных рудников?

Есть - ништяк директора,
Есть - полнейшая мура...
Лишь бы - выйти на работу,
Остальное - трын-трава...

Им не важен коллектив,
Им важней корпоратив,
Посвящённые им оды
Да интимный эксклюзив...

Не хватает просто слов
На таких директоров...
Взять бы их да, на недельку,
В пастухи - пасти коров...

Был бы им - корпоратив
И коровий эксклюзив...
Показали б им коровы,
Что такое - КОЛЛЕКТИВ...