Дом-палач

Александр Бородицкий
           Химеры состоят из грёз
           И ярких миражей.
           И звонкий смех, и громкий плач
           Глотают этажи.
           Лишь манят хвостики удач...

               Зоя  РУДЯКОВА


   Над домом не бывает гроз,
   и туч, и всяких там дождей,
   химеры бегают из грёз,
   и много ярких миражей.

   Дом, расположен что у дач,
   кругом - зыбучие пески.
   Вон, засосали сто удач
   уже по самые виски.

   Прощаясь, все из ста удач
   махали нам своим хвостом.
   И видно было всем у дач,
   каким сфиналит то концом...

   Последний звонкий смех и плач
   проглотят монстра этажи.
   И, вот, пустой уж дом-палач,
   лишь привиденья, миражи.