Памяти Эльдара А. часть 3

Кургузикова Юлия
ЗНАКОМСТВО

К соревнованиям готовясь,
Мы каждый день пыхтим усердно.
Теория у Шашек - строить
Позиции.Противник тщетно
Пытаться будет защититься,
Коль подготовлен ты, как надо.
По два часа сидим мы рядом
А сердце лишь во двор стремится...

Там солнце светит во всё небо,
Жара и детвора играет.
У вас сегодня гость.Я знаю,
Отпустят раньше...Вот где небыль.

Эльдар,знакомьтесь,друг семейства -
Мужчина полненький с усами...
Лолита, гостя поприветсвуй...
Он улыбнулся .Между нами

Такая пропасть...Показался
Он мне солидным зрелым дядей...
А на поверку оказался
Ещё "юнцом".И Бога ради

Меня Вы строго не судите,
Ведь взгляд ребёнка субъективен...
В двенадцать - ассициативен,
Усы - так дядька...не спешите

Смеяться надо мной...Лолите
Гость этот вовсе не по вкусу...
Высокий,полный,черноусый...
Смеётся мило...чаепитье.

Хозяйка стол накрыть спешила,
Печенье "Мишки",ах как вкусно...
Меня печенькой угостила,
Бегу.Во след мне взгляд твой.Грустный?