За запертою дверью

Лариса Калинина-Харламова
Ослеплены любовью.
Нам выхода не видно.
За запертою дверью
Стоим спиной к спине.
Кто превый повернётся
И дверь толкнёт легонько?
И скажет: - Прочь обиды!
Конечно, тот сильней.
Характром умом ли,
Он всё равно мудрее,
Тот,  кто шагнёт навстречу,
Преодолев барьер:
Гордыни, боли, страха...
Ох, набралось то сколько!
Кто разорвал беспечно
Пульсирующий нерв?
А мне уже не больно!
Мой пламень остужают
Внутрь льющиеся слёзы
На память о былом.
Где я влюблённой птахой:
Красивой, нежной, вольной
Любовью воскрешала
Твой мир, твой сад, твой дом...
17:07
01.06.20
Калинина Лариса