На исходе мая...

Лев Постников-Седой
Опустошен…
Ни слова более
Родник моих стихов иссяк.
Сижу в молчанье обезволен
Вползает в сердце страх и мрак.

Возможно вирус –
Зло природы
Рождает эту пустоту,
Неся невзгоды всем Народам
Земную губит красоту. 
 
Опустошен…
Колодец жизни
Исчерпан сухо, до конца,
Как я служил святой отчизне
По воле нашего Творца?

Лучами
Ярко солнце брызни,
Каштан цветет, он свету рад –
Наполни май  восторгом жизни,
Порадуй старого стократ.

Опустошен…
Себе признаюсь
Дни приближаются к нулю,
В свершенном мною не раскаюсь –
Я жизнь по прежнему
Люблю.

1 июня 2020  18:10