Кто ты такой?

Верунька Микрюкова
Кого ты любишь я не знаю,
Но только рядом с тобой таю.
И свечи пламя погашаю,
При робком взгляде на тебя.
Ты в моей жизни появился,
И в моем сердце поселился,
Заставив трепетать сердца.