Пандемия

Нина Барышникова
Пандемия - вроде и серьёзно,
Мыслишки разные засели в нас уже,
Такой размах, амбициозность,
А мы-то все равно настороже.

Что-то грядёт- и это понимаем,
В таком ажиотажа делают дела,
Наобещали с короб,отвлекают,
На деле же пустые всё слова.

Любой госдумовский порыв
Непредсказуем и ужасен,
Похож на внутренний нарыв
Последствиями, ох, опасен.

Высказывания некоторых в Думе
Наводят нас- раскиньте-ка мозгами,
Где мы, а где они (о чем тут думать)
Они давным давно уже не с нами.

Мораль:

У всякой пандемии свои есть дирижёры.
Невинный - виноват,а денежки давно в офшорах!