Поцелуй дождя

Татьяна Кутугина
На губах поцелуи дождя,
Ветер волосы разлохматил,
Мы расстались в конце сентября,
Было холодно, я в летнем платье...

Дождь шепнул: "Не печалься, забудь,
Время быстро летит, будет лето...
Постарайся пройти этот путь,
Наполняя все дни ярким светом.

Уходя, не смотри ты назад,
Я сотру все границы былого,
Улыбнётся тебе другой взгляд,
И полюбишь когда-нибудь снова".

Дождь стучал, барабанил, кричал,
Брызгами по щекам и ресницам...
Отчего я грущу по ночам?
Почему до сих пор мне он снится?

Рук твоих я не помню тепла,
И не помню практически голоса,
На губах поцелуи дождя,
Ветер вновь разлохматил мне волосы...