Жук носорог

Столяров Игорь Николаевич
Я самый сильный в этом мире жук!
Без скромности скажу, ещё красив...
Не враг для птиц, но явно и не друг.
И знайте, совершенно неболтлив...

Так и живу в лесу одну из тайн храня,
Как электричество могу производить...
Жаль не могу сказать, нет речи у меня,
Зачем мне рог и что я ем, чтоб жить...

А как летаю я - для всех большой секрет,
По всем законам, ну не должен я летать.
И доктора наук пока не могут дать ответ,
Как я пролив Ла - Манш могу пересекать.