Двое и время

Дмитрий Растаев
М.К.


В неизбежность разлук не веря,
год за годом, за часом час,
мы с тобой убивали время -
а оно убивало нас.

Но в неистовой этой бойне
победить было нам дано -
потому что нас было двое,
ну а время всегда одно.