Река страсти

Мирония
Вот опять с тобой мы повстречались.
вижу сон несбывшейся мечты.
пятьдесят. вдруг в прошлое умчались,
Молодым красивым был Татоша ты.

Столько лет прошло. а ты еще со мною,
обнимал меня и страстно целовал,
я была  с тобою тоже молодою,
А потом, куда то ты пропал .

И плыла я по реке так быстро.
Было страшно мне. но все ж я доплыла
Снова я тебя искала, слышишь .
И в реке я вновь тебя нашла.

И любовь у нас была с тобою,
Ты меня так страстно целовал,
И кричала я во сне, не надо. Толя!
Но, а ты меня все обнимал!

И от крика я сама проснулась,
как мне этот сон не рассказать,
что была с тобою молодою,
Страстью разгорелась я опять!