Вот мне и семьдесят уже

Лев Полыковский
Вот мне и семьдесят уже,
года промчались незаметно
На этом жизни рубеже
мне светит солнышко приветно.

Я духом бодр, сердцем юн,
на подвиги как прежде тянет.
Судьба - загадочный шалун
меня печалью не достанет.

Любовь по-прежнему влечет
в мечты пленительные дали.
Открыл успехов уже счет,
где птицы счастья не летали.

Прекрасной жизни каждый миг
я пью с пленительным блаженством.
Ещё так много не достиг,
спешу за счастья совершенством.

27.05.2020