Фантазия

Виктория Дедяева
Мне очень хочется к тебе прижаться,
Но обнимаю снова пустоту.
Я мыслями с тобой желаю оставаться,
От этого и в омуте тону.

Бессильна пред тобой я
И разум не могу перебороть.
Ах, как же хочется забыться,
Да мысли всё тревожат вновь и вновь.

Смятение, тревога, голоса!
Мне снишься только ты посреди ночи.
Уже не понимая, где есть я,
Встревоженно открою очи.

Безумство одолело мой рассудок.
И в сумасшествии минувших дней
Бежит куда-то быстро время,
А я в агонии ночей.

Где эта грань, которая покажет,
Права ли я и видится ль мне что-то наяву?
Не знаю, и порою кажется,
Что в играх разума живу.

Где правда? Как узнать?
Воображение тебя рисует,
И я опять, опять рискую.
О, как приятно мне с тобой во сне гулять!

Фантазия - богатство человека,
Ведь ты бываешь там, где тебя нет.
И снова каждой ночью мне она рисует
Любимого мужчины силуэт.