Ты не принц

Наталья Вершина
Ты не принц,но для меня дороже всех.
Такой как есть,не лучше и не хуже.
Лучистая улыбка вводит в грех.
Случилось! Скоро будешь моим мужем.
С тобой хочу всё испытать,изведать.
Дорогу жизни вместе нам  пройти.
Все ласки,нежность я хочу с тобой отведать.
Покой и счастье в судьбе приобрести.