По секрету

Павел Кутузов 2
От её парфюмов - крУгом у всех голова!
Мужики сразу в стойку все - на миллион одна!
Улыбнулась - и будто праздник, карнавал-пурим!
Жесты, голос, слова...Голливуд отдыхает...Блин...

Офис ульем гудит, жжж, завистливых дам хор!
Как вчера - сегодня, о ней одной разговор...
- Расфуфырилась, ишь-ты! Ходячий сплошной "тренд"!
-Украшения, часы, прикид, сумка - только бренд!

-Почему так легко всё ей в руки идёт прям?
До работы разве? В головах один "тарарам"!
-Ну за что ей везение такое, за что?
-Она крови другой что ли, ну а мы все г....?

-Справедливость где? Нет её на свете, иль есть?
Тяжело, да, нести по жизни зависти крест!
Не найти других, что ли, поинтересней тем?
Мужикам обрыдло всё - офисный этот "гарем"!

Чтоб "любимой женой", дорогие мои, стать,
Постараться надо... попонятней как бы сказать...
Будь ухожена, весела, добра и мила!
И потянутся люди, пойдут в гору все дела!