Памяти Эльдара А. часть 5

Кургузикова Юлия
ВЫЛАЗКА В СТЕПАНОКЕРТ

Настали выходные,не играем...
Ты спрашиваешь,или я с тобой
К друзьям твоим поехать ли желаю,
В Степанакерте друг живёт с женой.

Я лишь плечами тихо пожимаю,
Отпустит тренер - почему бы нет?
Всё ж лучше,чем сидеть весь день ,скучая.
И вот уже с Шуши в Степанокерт

Автобус пыльный нас везёт . ДорОгой
Назвать сей каменистый спуск нельзя...
Молись кому угодно ,только Богу
Изветно иль доедет,нас везя...

Как душно, я от жажды умираю...
А ты меня ,как будто первый приз,
За ручку взяв ,ведёшь и весь сияешь...
Эльдар ,влюблённо смотришь сверху вниз

На девочку...А я совсем ребёнок...
Да,выгляжу я взрослой ...но обман...
В двенадцать ,как цаеток неопыленный
Тебя я опьяняю ,как дурман...

И ты,пленён и голову теряешь,
Запутавшись и в чувствах, и в словах.
О,Лола,Лола.Девочка...витаешь
Со мною ты сегодня в небесах...

Твои друзья удивленны до края.
На кухне тебе шепчут, что с тобой?
Она конечно милая такая,
Но ты женат вообще то на другой!
И два ребёнка...думай головою...
А я ,невинный ангел ,мне нет дел,
Что ты в меня влюбился...но не скрою,
Я любопытна...тот кто смел,тот съел.

Уж вечереет ,на пути обратно
Ты говоришь,зайди ко мне в котедж.
Я обещаю ,быть поаккуратней
Побудь со мной немного и утешь...