Букет травника

Нонна Пряничек
- Тебе для чего? Для бани или в чай или чтобы висел в доме для приятного аромата? – такой ответ я получила на свой запрос «надо бы мне симпатичный практичный сухой букет». И подумала: можно было бы все три таких букета… и направилась к своему шкафчику для трав, провести ревизию.
Зверобой, лаванда, пшеница – для красоты и аромата. И полынь – отдельно, сама по себе.
Для чая: душица, тысячелистник, липа, гроздья рябины, донник, ромашка и снова зверобой.
Для бани: берёза, хвоя, эвкалипт… достаточно вполне.
Ух, и надышалась я сегодня ароматами!..