Девушки не любите интернет

Эд Николаев
Когда одна в пустой квартире.
У монитора,мышку теребя.
Сложилось впечатленье,что в этом мире.
Нет места для тебя.
Стал полем битвы монитор,
И аватарка откровенней.
Ты сортируешь всякий вздор.
И ты согласна быть жертвой,сладостных мгновений.