Моя гитара

Грант Сапонджян
Гитара верная моя,
Ты всё, как было, расскажи.
Лишь ты осталась у меня,
Прошу, играй, не подведи...

Сыграй про первую любовь
И остальные не забудь.
Пусть сердце встрепенётся вновь,
И ностальгия сдавит грудь.

Сыграй, родная, и порви
Моей души  струну стальную.
Разбиты пальцы до крови.
Играешь ты, а я тоскую...

Ласкаешь слух через года,
Прошёл с тобою я полшара.
Будь искренна со мной всегда,
Моя любимая гитара.