нам бы...

Баль Сергей
                А нам бы с тобою, нам бы...
                в убийстве важнее почерк
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2020/06/01/5004

Легко прижав резцом касаясь мяса: Ты так желанна – шея просто смак, на стройных ножках смотрятся лампасы, а бледность кожи – чистой крови знак.
Что ждёт потом твой аккуратный носик, ресницы, брови, бирюзовый взгляд?
Картинка, совершенство,... Дальше? Осень…

Сок забирая – жизнь дарю и рад в зрачках раскрытых, юных и бездонных увидеть полыхающий огонь!
Но искорки уходят, значит сломлен надежды стержень…

Ты познаешь боль!
Преображаясь, разрывая кожу, как бабочка, в бреду метаморфоз покорной возродишься чтобы ложе делить со мною.
Чувствуешь мороз? Его кристаллы в онемевших сердце, аорта наполняется, вот-вот…
Коснись руки!
Коснись и жадно впейся!
 
Зачем же кол вонзаешь мне в живот?