Моя половина

Виктория Дедяева
Я пошла бы с тобой хоть в буран,
Даже в стужу зимой суровой.
Я бы шла, не страшась колких ран,
Что словами как бритва под кожу.
И барханы извечных пустынь
Я пройти бы с тобой сумела,
И даже высокие горы вершин с лёгкостью б преодолела.
В зной и жару, в цунами, в землетрясения
Я с тобой всегда устою,
Моё ненаглядное сердцу творение.

Ты неземное создание, душою своей красив,
И есть в тебе очарование и гордый орлиный лик.
И когда повстречаюсь с тобою,
Пусть тысячелетья спустя,
Я отличу тебя от любого,
Кто встречался на пути у меня.
Ты в крови моей словно наркотик,
И душа моя вечно с тобой,
Не страшна никакая разлука,
Сон сведёт нас с тобой неземной.

Даже если в коленях чьих-то
Приютилась на миг душа,
Обещаю, не стану ругаться,
Ведь она для тебя не я.
Пролетают мимо столетья,
Не теряем своей красоты.
Мы с тобою созданы миром,
Чтобы нитку любви сплести.
Связаны воедино, сшиты напополам,
Ты моя половина. Никогда никому не отдам.