невидная-ковидная. Экспромт

Кошкин Илья
Фото из Интернета

«неВидная-ковидная. Экспромт» - современная сказочка

Сидит девица взаперти,
одна коса на улицЕ.
В окошко больше не глядит
с печалью на лице.

Она ушла надолго в сны
И нет на ней лица -
Ковидная невеста спит,
не просыпается.

Жених явился под окно,
но к ней войти нельзя.
Поцеловать запрещено,
дабы очнулася...

30.05.2020.