Протуберанец. Алиса

Дмитрий Альтман
Заячья капуста – летний снег –
Скользит по льду ступеней вниз,
В кроличью нору – Алисе в руки.
Алисе в зубы.
Штопор языка выходит, входит.

Метро. Заброшенный состав.
Мафия не спит. Омерта. Выстрел.

Прослойку тесных снов прорвало.
Новая дорога жизни здесь.