Будьте добрее!!!

Настенька 20
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!
Зверята, бедные зверята!
Котейки, пёсики, зайчата...
Они нас любят безвозмездно,
Но не всегда мы к ним любезны...

Их без причины обижаем,
Порою даже их не зная!
Собака друг нам, а не враг!
И кошка тоже не пустяк!

В пушистых маленьких комочках -
Тепло увидим мамы к дочкам!
Они согреют  нас ночами,
Прижавшись мокрыми носами... 

Но вот на улице созданья,
Не чувствуют к себе признанья...
Их там пинают, обижают,
И папы, мамы - разрешают...

Моя душа кричит и плачет,
Никто ведь кару не назначит.
Никто не призовёт к ответу,
Живём мы в злобной мире этом?

Мы все создания Вселенной!
Должны дружить мы в мире бренном!
Хочу чтоб каждый изменился!
С жестокостью своей простился!

Любите, люди, меньших братьев!
И за любовь пусть Вам не платят,
Но есть и Бог, который видит -
Он Сердце Ваше не обидит!

Автор: Макарова Анастасия.
Редактор: Наталия Гордейко.