Нас покупают за прибавки

Евгений Потемкин
Нас покупают за прибавки
За детям в школе молоко
Те озверевшие пиявки
Что от народа далеко

Они к победе присосались
Их бабы, бабки за бугром
Стране в которой мы остались
Они устроили погром

И все решится вдруг мгновенно
У нас так было от веков
Не дать барыгам откровенно
Держать нас век за дураков

Мы помним все и клан Романовых
Аж триста лет народ дурил
Неужто мы позволим заново
Чтоб нас упырь заговорил

Нам раздавая как подарки
То что добыл стране наш труд
Пиар себе нашел он яркий
Мол благодетель наш он тут

Да благо бы один на троне
Но их огромная толпа
Мух рассевшись на короне
Александрийского столпа

У каждого свое потомство
И аппетит на сто свиней
Готовых, силой, вероломством
Рулить страною много дней.

Конечно нынче разбежались
К заначкам те что за бугром
Заметно все-таки ужались
Свои ж устроили погром