Какое время - такой и стих

Счастье Вопреки
Конец не угаснет в горниле труда
Слеза не погасит светило
Мы в жопе, товарищ, но только тогда
Когда секс покажется милым.

Мы с силой твердим: не набраться стыда
На то, что творится сегодня
От чиха смеяться мы будем тогда
Когда бог объявит о сходне.

И пусть опаленные оба крыла
Лететь только будем готовы
Когда у нас спросят: вы разум просрали, но где и когда?
Забудем и спутаем слово.

Забудем мы, как говорить по слогам
А мысли умрут на зачатках
Искали снаружи подолгу врага
А нашли по своим отпечаткам.

И пусть нету смысла и в мыслях моих
В раскроенных напрочь нейронах
Среди слов отвратных мной срубленный стих
Рождает свою оборону.