Красота

Приправа
Ты приносишь мне цветы.
Я их щёлкаю на память,
Чтоб от краткой красоты
След в мобильнике оставить.
Ведь сберечь её нельзя -
Можно только переплавить:
Лёгкой кисточкой скользя,
На бумагу переправить,
Можно в звуках растворить-
В "андантино" или "скерцо",
Можно в сердце поселить
И дарить потом - от сердца.