Цветок

Галина Арсенова
Отраден взору броский вид
Едва созревшего творенья,
Бесстрашно миру он открыт
В миг краткий буйного цветенья…
Но мудрость сей хранит цветок,
Всю  жизнь вплетая в миг единый:
Нет прошлого, иссяк поток,
А будущность для всех незрима.