Нашёлся Тошка, Брат меньшой! Свете - 672

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасные отзывы Танечке, с теплом от всей души.Света
Светлана Светлова-Ягодина   01.06.2020 17:49 

***

Спасибо, Уважаемая Светочка!
Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 19:37   


Пол Воронежа объехали,
Тошку всё - таки нашли,
С приключеньями, помехами,
От "родителей" вдали!

Радость, Света, непомерная:
Жив, здоров, наш Брат меньшой,
Хоть "мыслЯ" терзала скверная
Нас с любимою женой!..

Не голодный, Он, ухоженный,
И ошейник тоже - цел!..
Но немного растревоженный,
Тошка - глупенький пострел!

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО ПОМОГ НАЙТИ ДРУГА! ТУЗИК ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 21:40