Небо прорвало дождем

Юрий Алексеевич Белоусов
Небо прорвало дождем
01 июня 2020 г.

За горизонтом, не видел ли ты,
Страну невиданной красоты?
А я летал на крылах во сне,
Там Матушка Божья пела песню мне…
Плотней ряды, не дрожим в строю.
Ты запевай, я подпою!

А над страной, крылья правит бес.
А по стране рук голодных – лес.
Спрятаны лица, страданий груз,
Только без веры, что дал нам Господь Иисус.
Припев:
Небо прорвало дождем, ливнем льет.
Мне бы на волю лететь в свете гроз,
Но понимаю, что вот, мой полет –
Вдребезги, в предвкушенье венков из роз…

Мысли мои, лишь о той стране,
Ветром свободы, да в ковылях,
Батя скакал на лихом коне,
В схватке горел он за честь, но не за страх!
Плотней ряды, не дрожим в строю.
Ты запевай, я подпою!

Бога знамена вновь на древке.
То, что с пеленок - в моей руке.
Все – безвозвратно, идем вперед!
Бог наш и Вера – одно. Вставай народ!
Припев:
Небо прорвало дождем, ливнем льет.
Вместе на волю лететь молний свет,
Господи, пусть этот наш полет –
Вдребезги, в предвкушенье святых побед!

До горизонта моя земля,
Та, что крылами поранил бес,
Кровушку пил и топтал поля,
Чтоб над страной лишь шумел рук голодных лес.
Плотней ряды, не дрожим в строю.
Ты запевай, я подпою!


Полно Вам спать люди русские!
Что нам терять – ноги босые.
Вера в сердцах жива - сила Божия!
Нешто терпеть: ни дней нет, ни минут уже!

А над страной, крылья правит бес.
А по стране рук голодных – лес.
Лица откройте, и сбросьте груз,
Вера жива, что дал нам Господь Иисус.
Припев:
Небо прорвало дождем, ливнем льет.
Вместе на волю лететь молний свет,
Господи, пусть этот наш полет –
Вдребезги, в предвкушенье святых побед!