Любовь - награда...

Ольга Азарова Шабанова
Время Любви не выбирают.
Как и она не всех одарит.
Тем счастьем вечным и святым.
Любовь даётся гордым и прямым.

Гордость с гордынею - не сёстры
И ладить им нету нужды.
Гордость присуща сильным людям,
Гордыня - признак серости и лжи.

Любовью тешиться нельзя.
Святое чувство не замазать.
И, пусть не склеилось пока ,
Но, если есть Любовь -
Другого сердцу и не надо.

Любовь - награда тем желаньям,
Которые порою и удручают нас.
Разлука и печаль нас постигают
Но свет Любви их разгоняет в прах.

Иной Любовь и Жизнь - разменивал,
На пустяки.
Не думая о вечности Любви!
И не купюры собирает Он -
В конце жизни.
Лишь - медяки ! ! !