Праздновать Детство!

Бурдон Ольга
Праздновать Детство!
Стремление в рост,
Искренность взгляда
И каждый вопрос:
Что? Почему? Откуда?
Зачем?
Праздновать Детство,
Знакомое всем!
Вырастет каждый,
Но пусть сбережет
Поступь отважной
С мечтою в полет!