С тоской вспоминаю события

Боровский Владимир Анатольевич
 С тоской вспоминаю события
 Тех горьких измученных дней
 Когда было верным открытие
 Что ты не являлась моей.

 Что после тех ласк в отношениях
 Другим отдавалась ты вплоть
 Как быстро меняется мнение
 Как быстро проходит любовь.

 Забуду я встречи и нежности
 Забуду слова о любви
 Зароки о преданной верности
 И мысли про счастье мои.

 Забыть постараюсь сближения
 Из памяти имя сотру
 Как быстро меняется мнение
 Стирается в пыль как-люблю!