Ночной семафор

Демьян Карузо
Поезд ночной исчезает из вида,
Пропадают в тоннеле огни!
Новая дорога открыта
По рельсам счастливой любви.
Чуть во тьме забытья сигналы,
Стук колес от обиды внутри.
Шлейф оставшейся мне награды
Унеси с собой, забери...
Не оставляя адресов, уезжай,
Я желаю тебе найти...
Свой потерянный рай,
Его нет у меня, прости!
Поезд ночной! Сколько времени нужно,
Чтобы понять, что уже далеко?
На перроне моем так пусто,
На перроне моем ничего!
В полной тьме семафор обозначит,
Даст понять, что осталось немного!
Через мгновения значит
Полюблю я,возможно, снова....