Заживо гниёт

Антон Летуновский
Ходил-бродил,
в порядок приводил планету.
Искал - любил,
искал - любовь дарил всему свету.
Был или не был,
или просто мимо проходил,
в ожидании момента
путь обратный
незаметно
позабыл.

Этот мир заживо гниёт
со всех сторон,
этот мир
отхаркнёт кровавым солнцем в небосвод.

Как пережить бы день,
да переждать бы ночь глухую.
Не думать,не гадать,
не тратить сил впустую.
Моё второе "я"
боится потерять и
что-то лишнее отдать
за так
не может ни в какую.

Этот мир заживо гниёт
со всех сторон,
этот мир
отхаркнёт кровавым солнцем в небосвод.

На всей планете марафет,
да только х..и толку,
если будущего нет,
а тёмный лес пойдёт на стройку.
Внешний вид и деньги
тянут, как магнит,
но с собой под землю
не взять же их,
никак с собою не взять их.

Этот мир заживо гниёт
со всех сторон,
этот мир
отхаркнёт кровавым солнцем в небосвод.

04.10.2019