Пустота

Антон Летуновский
Красные облака
проплывали над городом,
за разбитыми стёклами
ветер валял дурака
из стороны в сторону,
а когда надоело пропал.

Между светом и пропастью тень,
между светом и пропастью вечная тьма,
что-то важное рядом совсем!
но вокруг столько пустого дерьма...

Красные облака
пропадите вы пропадом,
я ещё не пожил пока,
юность прошла без отца
и оставила в наших сердцах
пустоту сквозняка.

Между светом и пропастью тень,
между светом и пропастью вечная тьма,
что-то важное рядом совсем,
но вокруг столько пустого дерьма...

Красные облака
проплывали над городом,
а друзья мои спят
под землёю.
Ни шороха.
Я замерзаю от холода
над могилой знакомых ребят.

Между светом и пропастью тень,
между светом и пропастью вечная тьма,
что-то важное рядом совсем,
но вокруг столько пустого дерьма...

29.03.2020