Кровь нерожденных

Тень Стризового Зверя
Пара минут. Нет времени целоваться.
И не смотри в глаза. Посиди на стуле.
Будут тебе котлеты из сочных баксов,
будет тебе и кровь нерожденных всуе.

Не потанцуем - игры с огнем опасны.
Видишь, пылает кровь на моих ладонях?
Всё, что я объясняю, - предельно ясно,
зло и сокрыто тьмою от посторонних.

Если б не ты, я был бы еще сильнее -
волком с остервенением рвал бы глотки.
Слышишь, как кровь под кожею леденеет?
Века на всех не хватит. Наш век - короткий.

Будь, как они. Учили: не лезь под пули.
Зверь - не во мне - он выцвел в глазах убитых
взглядами тех, кто так же сидел на стуле,
звонким штрихом застыл на гранитных плитах.

Перетерпи. Нет времени. Всё в порядке:
ты невиновна, этот зародыш - тоже.
Только сейчас я вытащу рукоятку
и никогда вас больше не потревожу.