Моя л

Елизавета Ан
Моя любовь очень зла,
Она сломает мне ребра,
В любое время дня,
Как застрявшая заноза.
А язык мой - мне враг,
Извергает грязную прозу,
Я живу кое-как,
До момента принятия дозы.
Моя любовь бы сломала рычаг,
Испепелила красную кнопку,
Она, как убийца зодиак
Её не усмирить, нет толку.
Моя любовь - это наверно дар,
Который строит козни,
Она - обозленный бастард,
В государстве вечной стройки.
Она несет лишь бардак,
Обнулила мой голод и жажду,
Она остроумный остряк,
И стреляет минимум дважды,
Она в мороз - ледяной сквозняк,
И в жару горящая дымка,
О ней вслух никак не говорят,
Нет ни одного фотоснимка,
Но во сне она смирно молчит,
Строит новые жёсткие планы.
Ее исключит лишь сонный паралич,
Или надгробные камни.