Sapiens с логином ленка

Михаил Стародуб
У красотки – две ходилки,
две проворные хваталки,
васильковые гляделки.
И ещё – соображалка
с чуткой встроенной сопелкой,
слушалками и жевалкой.

Sapiens с логином «ЛЕНКА».

Под животиком – рожалка,
а внизу спины – сиделка.

Дайте денег хоть немножко
на прокорм и на одёжку!